pravmin74.ru

gubernator74.ru

rosminzdrav.ru

zdrav74.ru

roszdravnadzor.ru

rospotrebnadzor.ru

foms74.ru

pfrf.ru

Защита информации


Единая служба технической поддержки отдела информационной безопасности:

многоканальный телефон:
+7 (351) 240-12-12 (доб. 1)

электронная почта:
ib@miac74.ru

поддержка по ICQ:
671-170-802

 

Новости


Программы, формы, инструкции

01.04.2013 Положение об обработке персональных данных

  1. (скачать, 160.4 Кбайт)



Законодательство

Министерство здравоохранения Челябинской области :: Приказ  от 07.06.2017 г.  №1043  «Об утверждении Плана ведомственных документальных проверок организации защиты персональных данных при их обработке в медицинских организациях Челябинской области в 2017 году» (просмотр)


Министерство здравоохранения Челябинской области :: Приказ  от 08.12.2016 г.  №2078  «Об утверждении Плана ведомственных выездных проверок организации защиты персональных данных при их обработке в медицинских организациях Челябинской области в 2017 году» (просмотр)


Министерство здравоохранения Челябинской области :: Приказ  от 09.12.2015 г.  №1866  «Об утверждении Плана ведомственных выездных проверок организации защиты персональных данных при их обработке в медицинских организациях Челябинской области в 2016 году» (просмотр)


ГБУЗ «ЧОМИАЦ» :: Письмо  от 23.09.2014 г.  №606  «О проведении круглых столов по вопросам организации защиты персональных данных при их обработке в учреждениях здравоохранения Челябинской области» (просмотр)


ГБУЗ «ЧОМИАЦ» :: Письмо  от 11.03.2014 г.  №174  «О необходимости исполнения п. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ „О персональных данных”» (просмотр)



Законодательные акты 1 - 5 из 6
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все